|
× |
|
Livello 1 - Introduzione al vino - 16.01.2026 - italiano - Berna - scadenza di registrazione il 07.01.2026 |
CHF 360.00 |
|
CHF 360.00 |
|
× |
|
Niveau 1 - La bière, & le service de bière - 17.01.2026 - Berne - clôture des inscriptions le 09.01.2026 |
CHF 280.00 |
|
CHF 280.00 |
|
× |
|
Niveau 3 - WSET® en vins - français - 01.03.2026 - Berne - clôture des inscriptions le 20.02.2026 |
CHF 1'990.00 |
|
CHF 1'990.00 |
|
× |
|
Niveau 2 - diplôme WSET® en vins - français - 19.02.2026 - Berne - clôture des inscriptions le 05.02.2026 |
CHF 990.00 |
|
CHF 990.00 |
|
× |
|
Niveau 3 - diplôme WSET en vin, formation à distance, examen le 12 avril 2026 - clôture des inscriptions le 22 janvier 2026 |
CHF 1'280.00 |
|
CHF 1'280.00 |
|
× |
|
Livello 1 - Introduzione alla distillatiozione - Berna - 11.01.2026 - Termine ultimo per l'iscrizione 05.01.2026 |
CHF 240.00 |
|
CHF 240.00 |
|
× |
|
Champagner-Spezialistenausbildung - 16.03.2026 - Bern - Anmeldeschluss am 02.03.2026 |
CHF 650.00 |
|
CHF 650.00 |
|
× |
|
Level 1 - Introduction to Distillation - Berne - 06.12.2025 - registration closes 28.11.2025 |
CHF 240.00 |
|
CHF 240.00 |
|
× |
|
Level 2 - WSET® Award in Wine - english - 08.02.2026 - Berne - registrations close on the 30.01.2026 |
CHF 990.00 |
|
CHF 990.00 |
|
× |
|
Niveau 1 - Einführung in Wein - 20.01.2026 - deutsch - Bern - Anmeldeschluss am 05.01.2026 |
CHF 360.00 |
|
CHF 360.00 |
|
× |
|
Level 1 - Introduction to wine and Swiss wine - 23.01.2026 - english - Berne - registration closes on the 15.01.2026 |
CHF 360.00 |
|
CHF 360.00 |
|
× |
|
Formazione per specialisti dello champagne - 23.02.2026 - Berna - le iscrizioni si chiudono il 09.02.2026 |
CHF 650.00 |
|
CHF 650.00 |
|
× |
|
Niveau 3 - WSET® in Weine - deutsch - 20.02.2026 - Bern - Anmeldeschluss am 12.02.2026 |
CHF 1'990.00 |
|
CHF 1'990.00 |
|
|