Livello 1 – Introduzione al sake e al servizio del sake

Chi dovrebbe partecipare?

Il Livello 1 – Introduzione al sake e al servizio del sake è un corso essenziale per tutti coloro che devono suggerire e servire sake in modo appropriato in un ristorante, in un hotel o in un bar.

Questo corso è adatto anche ai consumatori interessati a saperne di più sul sake in generale e su come gustare il sake in modo appropriato allo stile che hanno scelto..

Come ne trarrete vantaggio?

Imparerete a conoscere come viene prodotto il sake, i suoi ingredienti, il processo di produzione e l’impatto del processo sul sapore. Assaggerete una serie di stili di sake e imparerete anche a riconoscere i kanji più comuni sulle bottiglie.

Come conservare il sakè, come servire il sakè, quali sakè dovrebbero essere serviti a quale temperatura e il galateo per servire il sakè.

Programma del corso

  • varietà di riso e processi di produzione
  • i principali stili di sake e come riconoscerli
  • bicchieri e tazze per il servizio del sake
  • conservazione del sake e rotazione delle scorte – indicazioni per il tempo di conservazione
  • temperatura di servizio per servire il sake secondo lo stile
  • abbinare il cibo al sake

Conoscenze preliminari richieste: – nessuna

Ore di apprendimento guidate: – si raccomanda che il tempo di insegnamento per questo corso di livello 1 non sia inferiore a 6 ore e non superi le 9 ore.

Per ottenere la qualificazione di livello 1 sarà richiesto di candidti:

Unità 1 (Teoria)

  • Un esame a scelta multipla di 30 domande

Durata dell’esercizio con limitazione di tempo:

  • quarantacinque (45) minuti

L’esame sarà segnato da – The Beverage Institute in Svizzera

Risultati dell’apprendimento – alla fine di questo corso il candidato sarà in grado di farlo:

  • descrivere in termini semplici il processo di produzione del sake
  • spiegare le principali differenze nella produzione dei principali stili di sake
  • discutere il profilo gustativo dei principali stili di sake e spiegare le differenze tra loro
  • spiegare, in termini semplici, l’importanza della rotazione delle scorte

Per iscriversi a uno dei nostri corsi sake, seguite questo link…

error: Content is protected !!