Niveau 1 – La bière et le service de bière – Bier & Bierservice

Date / Datum

14/10/2024

heure / Zeit

08:30

lieu du cours / Kursstandort

Introduction à la bière, la dégustation et le service de bière

Enseignement bilingue, matériel d’étude en langue française ou allemande

Einführung in Bier, Verkostung und Service

Zweisprachige Unterricht, Kursunterlagen in der deutsche oder französische Sprache

Lundi, le 14 octobre 2024 Montag, den 14. Oktober 2024

à partir de: 08:15 Bienvenue ab 08:15 Willkommen
08:30 Introduction au cours et aux objectifs 08:30 Kurseinführung und die Lernziele
08:40 Le processus de brassage de bière et les ingrédients 08:40 Der Prozess des Bierbrauens und die Zutaten
10:00 L’approche de dégustation de bière 10:00 Der Ansatz zur Bierverkostung
10:30 Les styles de bières 10:30 Bierstile
12:00 Pause déjeuner 12:00 Mittagspause
13:00 Saveurs de bière et comment les évaluer 13:00 Biergeschmack und wie man ihn bewertet
14:30 Conservation et service correct de la bière 14:30 Bier richtig aufbewahren und servieren
15:00 Questions et feedback 15:00 Fragen und Feedback
15:10 courte pause 15:10 kurze Pause
15:15 Hygiène et sécurité avec le service de bière 15:15 Hygiene und Sicherheit beim Bierservice
16:30 Fin du cours 16:30 Kursende
Sorry, There Are No Seats Available

lieu du cours / Kursstandort

par / durch GastroFribourg

  • Chemin des Primevères 15
  • Fribourg
  • Fribourg
  • 1701
  • Suisse

déroulement / Kursablauf

  • 14/10/2024 08:30   -   16:30
Share This Event
ADD TO YOUR CALENDAR
error: Content is protected !!