il team

Byron P. Catéchis Direttore & preside

Byron insegna in inglese, francese, tedesco e italiano

WSET® Educator per le qualifiche seguente del Wine and Spirit Education Trust:

  • Livello 1 vini
  • Livello 2 vini
  • Livello 3 vini
  • Livello 1 distillati
  • Livello 2 distillati

Educator per la qualifica del Comité Champagne:

  • Livello 2 – Specialista dello Champagne

Membro delle seguente giurie:

  • Concours suisse des produits du terroir (bevande alcooliche)
  • Forum Romand des eaux-de-vie, Svizzera (distillati)
  • International Wine and Spirit Competition, Regno Unito (vini & distillati)
  • Sélection des vins de Neuchâtel, (vino)
  • Schweizer Schnapsforum, Switzerland (distillati)
  • Distisuisse 2017, Svizzera (distillati)
  • International Wine Challenge 2016, Regno Unito (vini & sake)
  • International Alpine Food Contest ’24

Esperienza Professionale:

Oltre 20 anni esperienza nel segmento di alberghi 4-5 Stelli Deluxe e il segmento di Stelli Michelin. Fino ad oggi coinvolti in aperture di 5 alberghi e 1 ristorante che comprendeva il Dorchester di Londra, il Louis C. Jacob ad Amburgo, un albergo in Africa orientale (parte di una catena alberghiera internazionale) tra gli altri.

Johanna Dayer

Johanna insegna in francese e inglese 

Johanna è stata interessata al vino dal passaggio del diploma svizzero maturità e continuato in questo percorso il suo modo di guadagnare la sua laurea con la Scuola Alberghiera di Losanna. Ha completato i diversi livelli delle qualifiche Wine e Spirit Education Trust, incluso il diploma WSET® Livello 4.

Ora come studente al programma Masters of Wine, si occupa di studiare per un Master in Marketing e Comunicazione Digitale a Ginevra. Johanna è attualmente responsabile delle relazioni pubbliche per Valais Mundi che fa parte del gruppo Provins ed è anche consulente per il produttore di vino in Provenza, in Francia.

Johanna insegna al livello 2 e al livello 3 del corso WSET® Award in Wine e gestisce i nostri corsi in Vallese. È anche la nostra “Internal Assessor” per il livello 3 WSET® Award in Wine. 

I nostri “Craft Brewer” ed esperti di birra Birra e produzione di birra – i nostri docenti
Thomas Eldridge

Thomas Eldridge

Thomas insegna in inglese e francese

Nominated Educator per i corsi WSET® sulla birra

Thomas è attualmente responsabile della garanzia di qualità in un birrificio della Svizzera orientale, È responsabile del controllo qualità per la produzione quotidiana di stili di birra, compresa l’organizzazione del suo team di controllo qualità. Premiato produttore di birra, ha una comprovata esperienza sia in microbirrifici che in grandi birrifici regionali.

Oltre ad essere un insegnante esperto, è anche regolarmente membro della giuria di concorsi internazionali della birra.

Thomas insegna i seguenti corsi:

  • Livello 1 Introduzzione alla birra e al servizio della birra
  • Livello 2 qualifica WSET® in birra
  • Seminari su aspetti specifici della produzione di birra

Nathan Rüttner

Nathan insegna in tedesco e francese

Nathan insegna nei nostri corsi pratici di birrificazione

 

I nostro team per la distilazione:  
   
I nostri assistenti didattici canini Probabilmente incotrerete Merlin o Arthur in una delle nostri classi. Sono addestrati (o in fase di addestramento) per ridurre i vostri livelli di stress.
Merlin e Arthur Dal 21 settembre 2018 Merlin è diventato un membro importante del nostro team quando era ancora un cucciolo (10 settimane).  Arthur si è unito al team il 9 marzo 2020 e sta imparando dal suo fratello maggiore a migliorare il benessere della classe.

 

error: Content is protected !!