Corsi di produzione e conoscenza della birra

Tutti i nostri corsi sono organizzati in discipline –

  • Conoscenza di prodotto – Birra
    • Livello 1 – Birra – servizio, stili principali, degustazione e 
    • Livello 2 – Qualifica WSET® in Birra
  • Produzione – Birrificazione – i dettagli tecnici del processo di produzione
    • Certificato – Produzione di birra artigianale  – per tutti che desiderano perfezionare le loro ricette e i metodi di produzione
    • Seminari in birrificazione
      • Riconoscere e evitare gli difetti nella birra
      • fermentazione e trasferimento in botti pressurizzate

I nostri corsi sono concepiti per sostenervi coprendo l’aspetto pratico in preparazione all’Istituto della Birra e della Distilleria (IBD)

  • Livello 1 – i corsi sono introduttivi alla materia – l’insegnamento e la valutazione si svolgono tutti nello steso giorno (corso di un giorno)
  • Livello 2 – i corsi approfondiscono l’argomento e in generale coprono una gamma più ampia di informazioni. La durata del corso è di solito di tre giorni con l’esame l’ultimo giorno del corso
  • Livello 3 – i corsi si basano su una solida conoscenza preliminare del livello 2 e poi vanno molto oltre, dove ci si aspetta di essere in grado di spiegare quali metodi di produzione sono stati utilizzati per produrre un prodotto specifico
  • Livello 4 – is corsi si avvalgono di conoscenze teoriche e fattuali in ampi contesti all’interno di un campo di lavoro e di studio e si è in grado di analizzare i contesti e di abattare le soluzioni e di prendere decisioni di gestione di base alle circostanze

Se avete bisogno della nostra assistenza nella scelta di un corso appropriate, o se desiderate maggiori informazioni sui nostri corsi, non esitate a contattarci

 

error: Content is protected !!