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| Qualifica |
Introduzione al servizio del vino |
Techniche avanzate di servizio del vino |
Abbinare il vino con il cibo – metodo di preparazione |
Carta dei vini e gestione di cantina |
| Percentuale di passare |
riuscire / non riuscire |
riuscire / non riuscire |
– |
riuscire / non riuscire |
| titolo professionale conferito |
– |
– |
– |
– |
| distintivo (emblema) |
– |
– |
– |
– |
| classe tenuti da esperti con qualifiche della materia insegnata |
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| classe tenuti da esperti – con l’abilitazione all’insegnamento |
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| contatto di classe in giorni |
1 |
2 |
1 |
1 |
| tempo autoapprendimento in ore |
1 |
6 |
– |
4 |
| vini degustati |
– |
6 |
10 |
– |
| distillati degustati |
– |
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| birre degustati |
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| Sake degustati |
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| Tutto il materiale per l’esame nel libro di testo (materiali di studio) |
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| Supporto allo studio attraverso il sito web |
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| Esame teoria – a scelta multipla |
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| Esame teoria – risposte brevi |
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| Progetto di ricerca |
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| Portfolio |
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| Esame pratico – degustazione alla cieca |
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| Esame pratico – esercizio Servizio |
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| Risultati pubblicati |
immediatamente |
2 settimane via e-mail |
– |
2 settimane via e-mail |
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